代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

甘南碳纤维布加固_粘钢加固

发布时间:2017-01-08  信息编号:0892121  
  • 信息来源:公司
  • 区域:甘南周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15821139556

信息详细内容:

​ 我司是从事各种高性能纤维织造、研制、开发、销售于一体的科技型企业,公司主要以碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等特种高分子材料为原料进行织造复合的生产单位。 公司技术力量雄厚,拥有国内领先的专业设备及生产技术,产品主要应用于航空航天领域,还面向广阔的民用市场如:建筑加固材料、汽车部件、压力容器、船体、运动器材、纺织器材、医疗设备、高级音响(音盆)配件、摩擦和密封材料等,其产品有:碳纤维布、芳纶布、混编布、玻璃纤维、聚乙烯布、聚丙烯晴预氧布、抽丝喷(上)胶布、高级装饰布、短切碳纤维、短切芳纶纤维、碳纤维纸、大丝束碳纤维、碳粉、碳粒子等。 公司将继续坚持以质取胜、以信致远、开拓求实、团结进取的宗旨与精神为社会各界朋友提供较优质的产品和服务,为我国复合材料事业作出贡献!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:甘南碳纤维布加固_粘钢加固”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»